Как и в большинстве высокотехнологичных сфер бизнеса, типографская кухня часто кажется непосвященным сплошным белым пятном. Поэтому многие оттягивают первое обращение, предпочитая обходиться старыми запасами и напечатанными на принтере материалами, которые не обладают ни достаточным качеством, ни необходимыми для работы свойствами. Другие просто не знают всех возможностей современной типографии.


Именно для этих клиентов и существует консалтинговая служба типографии. Не важно, являетесь вы нашим клиентом или только задумываетесь о том, чтобы им стать. Не важно, большой или маленький заказ вы предполагаете напечатать. Наши специалисты всегда рады проконсультировать Вас и рассказать обо всех возможностях и особенностях современных печатных технологий, предупредить обо всех трудностях, с которыми вы можете столкнуться. Ведь ошибки проще не допускать, чем устранять.


     Мы предлагаем Вам консультации, касающиеся всех сфер нашей деятельности — от допечатной подготовки и печати до постпечатной обработки, доставки и прочего. Все вопросы Вы можете задать своему менеджеру или дежурному специалисту, в задачи которого входит сбор всей необходимой информации от узкопрофильных сотрудников и предоставление ее Вам. Не стесняйтесь — мы всегда Вам поможем!

 

Оплата через ПАО Сбербанк (в том числе, он-лайн платеж)