Монохромная система цифровой печати

Наше производство пополнилось уникальной новинкой - машиной Konica Minolta bizhub PRO 1200/P. Главным преимуществом этого оборудования является мощная производительность и простота в обслуживании. Это первая машина, позволяющая обрабатывать бумагу плотностью до 300 гр/м2, также она с легкостью справляется с персоналзированной печатью. Финишные возможности кардинально расширяются с помощью большого количества дополнительных устройств к основной системе - фолдинг-финишер, осуществляющий шесть видов сгибания, буклет-финишер с автоматической обрезкой края, позволяющий создавать брошюры до 200 страниц, устройство для вставки заранее отпечатанных материалов, благодаря которому можно добавлять обложки и цветные иллюстрации в буклеты во время их изготовления. И все это служит для воплощения Ваших планов и пожеланий.

Konica Minolta bizhub PRO 1200/P значительно экономит время производства, при этом качество печати остается неизменно высоким на любых видах бумаги. Еще одним приятным свойством данной новинки является существенная экономия.

Итак, Konica Minolta bizhub PRO 1200/P - это:

  • Работа с носителями плотностью до 300 гр/м2

  • Размер бумаги до 324 x 460 мм

  • Уникальные финишные функции

  • Профессиональная точность, контроль и качество изображения

Впечатляющие возможности: 

- это первая машина, способная обрабатывать бумагу плотностью до 300 гр/м2. Большое количество уникальных дополнительных устройств к основной системе позволяют кардинально расширить финишные возможности. Например, фолдинг-финишер, осуществляющий шесть видов сгибания, буклет-финишер с автоматической обрезкой края, позволяющий создавать брошюры до 200 страниц, устройство для вставки заранее отпечатанных материалов, благодаря которому можно добавлять обложки и цветные иллюстрации в буклеты во время их изготовления. Все это - для реализации всех Ваших планов