Офсетная печать в Тюмени

Процесс представляет собой перенос изображения с гладкой поверхности или формы на подложку, т. е. бумагу. Основным преимуществом такого способа нанесения изображения является высокое качество оттиска, возможность выполнить большой тираж за сжатые сроки, а также то, что мягкая поверхность полотна дает возможность запечатывать несколько видов бумаги и материалов. Распознать изображение, полученное таким образом, довольно просто, его отличает гладкий оттиск.

Стоимость нанесения изображения на различные предметы с помощью офсетной печати в Тюмени является вполне доступной. Сделать заказ вы сможете в типографии «Экспресс». Мы ведем производство широкого спектра продукции - визитки, буклеты, листовки, календари, книги, журнальная продукция и многое другое. Кроме того, мы предлагаем большой выбор услуг — лазерная резка и гравировка, возможность создания широкоформатных изображений и многое другое по привлекательной цене.

Офсетная печать является более предпочтительной при средне - и крупносерийном производстве, когда стоимость экземпляра становится наиболее приемлемой. Это объясняется особенностями производства, оборудование рассчитано на некоторый минимальный объем. Если тираж будет меньше этого минимума, а количество расходных материалов не уменьшится, то это будет не выгодно.

Различают листовые и рулонные печатные машины. Листовые применяются, как правило, для изготовления рекламной полиграфии, каталогов, визиток, постеров, упаковки, а также книг. Большинство листовых машин могут наносить изображение за один проход на обе стороны листа. Рулонные печатные машины используются для изготовления газетной продукции, рекламных материалов, журналов. Уточнить цены на офсетную печать в Тюмени, а также другие услуги, оказываемые типографией «Экспресс», вы сможете, обратившись к нашим специалистам по телефонам +7(3452)555-847, 41-99-30, 41-99-82 или к консультанту на сайте.

Оборудование для офсетной печати:
Листовая офсетная четырехкрасочная машина высшего класса Komori Spica
Листовая офсетная четырехкрасочная машина Ryobi 524