Широкоформатная печать в Тюмени

Люди издревле занимались творчеством, создавая те или иные художественные образы, наиболее ценные из которых становились произведениями искусства. Купить такие шедевры для украшения своего дома под силу не каждому, ведь цены чрезмерно высоки. На помощь приходят цифровые технологии – компьютерная графика, цифровые фотографии и изображения, хранить которые можно на своем компьютере. Однако истинное удовольствие - любоваться шедеврами живописи изо дня в день.

Универсальным способом получения изображения является цифровая полноцветная печать. Малоразмерные бытовые принтеры мы в расчет не берем, они годятся лишь для того, чтобы напечатать небольшие изображения. Широкоформатная печать в Тюмени является именно тем способом, который позволяет получить изображения практически любого размера, при этом соотношение качества и стоимости вполне выгодно.

Заказ лучше всего сделать в проверенной компании, сотрудники которой смогут разработать дизайн  и качественно напечатать продукцию. ООО «Издательско-полиграфический центр «Экспресс», обладая собственной производственной базой, предлагает вашему вниманию широкий спектр продукции и услуг по привлекательным ценам — офсетная и цифровая печать, широкоформатная печать, визитки и многое другое с различными видами послепечатной отделки. Сотрудники нашей типографии помогут вам найти оптимальный способ решения любой задачи.

Широкоформатная печать интерьерного качества дает возможность украсить жилое помещение, облагородить офис. Кроме того, полученные таким образом изображения можно использовать в рекламных целях для оформления офисов, витрин, презентаций и мест проведения промо-акций. Технологии развиты настолько, что качество оттиска не уступает фотографии, материалы легко могут выдержать резкие перепады температур, а также контакт с водой. При этом стоимость получения оттиска с помощью широкоформатной печати в Тюмени вполне доступна. Уточнить цены и сделать заказ вы сможете, обратившись к специалистам ООО «Издательско-полиграфического центра «Экспресс» по телефонам: +7(3452)555-847, 41-99-30, 41-99-82, написав письмо на электронную почту express@express72.ru обратившись к он-лайн консультанту на нашем сайте.

     

В июле 2019 года типография "Экспресс" запустила в работу новый широкоформатный принтер на латексных чернилах RICOH L5160! Латексная печать – универсальное решение как для наружной, так и для интерьерной печати.

Особенности и преимущества технологии:

  • Экологическая чистота и безопасность
  • Латексная печать не выделяет вредные для организма вещества
  • Чернила на водной основе, в которой растворен искусственный полимер – латекс, не имеют запаха
  • Можно использовать для декорирования интерьеров кафе, ресторанов и даже помещений, предназначенных для детей
  • Безопасность для сотрудников типографий без установки специальных систем вентилирования
  • Мгновенная полимеризация
  • Низкая температура отвердевания (60 градусов Цельсия) позволяет наносить изображения на бумагу, картон, самые тонкие пленки, различные виды текстиля, баннерную и флажную ткань, виниловые обои, самоклеящиеся и световозвращающие пленки, натуральный холст
  • Латексные чернила отлично держатся на практически любых невпитывающих материалах, не боятся влаги и устойчивы к атмосферным воздействиям
  • Превосходное фотографическое качество печати с разрешением 1200 точек на дюйм
  • Прекрасно зарекомендовала себя на прозрачных материалах
  • Отличается особенной точностью цветопередачи
  • Высокая скорость печати 44 м2/ч (уличная продукция) и 25 м2/ч (интерьерная печать)
  • Ожидаемые цвет, качество и стабильность, а также неизменное качество каждого отпечатка - как в первый день печати
  • Высокое качество изображения в течение всего срока службы принтера
  • Срок годности продукции - более пяти лет даже при нахождении отпечатанной работы в неблагоприятных погодных условиях
  • Изделия водостойки, стойки к истираниям и деформации, сокращают до минимума риск повреждений при окончательной обработке или установке 
  • Гибкий слой чернил защищает материал от царапин и трещин во время эксплуатации
  • Не взрывоопасно, не огнеопасно
  • Лучший выбор для защиты окружающей среды: начиная от энергоэффективности принтера до получения экологически безопасных исходных материалов для утилизируемых чернильных картриджей
  • Ширина печати 1600 см

 

Область применения:

1. ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ

Благодаря фотографическому качеству печати и отсутствию запаха латексная печать идеально подходит для создания великолепных интерьеров. Принтеры серии Pro L5160 поддерживают печать на обоях гладких и с различной текстурой, на тканях и холсте, на фотобумаге, пленке и фотообоях.  С помощью латексной технологии можно запечатывать шторы и жалюзи, декорировать мебель. Это пригодится для оформления детских комнат, детских садов, школ, санаторно-курортных учреждений, кафе, столовых, ресторанов и медицинских кабинетов  и т. п. заведений.

2. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

Великолепная устойчивость латексных чернил к внешним воздействиям и УФ-излучению позволяет отпечатанным изображениям долго находиться в агрессивной среде. Даже при длительной эксплуатации краски остаются сочными и яркими. Возможно использование всех видов пленок на основе ПВХ для наружной рекламы, для печати графики на гибких вывесках и плакатах. 

3. РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

Латексные чернила обладают непревзойденной прочностью печатного слоя, стойкого практически к любым внешним воздействиям и геометрическому растяжению более чем на 30 %, латексная печать незаменима в автостайлинге.

 PS Со временем можно прогнозировать более активное использование латексной печати для интерьерных, оформительских работ, для создания рекламных конструкций, и постепенное вытеснение с рынка технологией печати латексными чернилами достаточно вредной сольвентной и даже экосольвентной печати.