Сувенирная продукция

     

    

    

Проведение конференций, семинаров и корпоративных мероприятий давно стало неотъемлемой частью деловой жизни. При этом каждый участник такого мероприятия получает от организаторов функциональный подарок. Вот почему брендированная продукция, корпоративные подарки сегодня столь востребованы - их стоимость невысока, но они позволяют добиться значительного эффекта. Как правило, сувенирная продукция в Тюмени направлена на долговременное использование, а значит, она станет постоянным напоминанием о дарителе. Заказ корпоративных подарков поможет обеспечить вашей компании стабильное развитие, а также привлечет интерес потенциальных клиентов.

Подарочная продукция имеет массу вариантов исполнения, выбор осуществляется в зависимости от уровня проводимого мероприятия - промо-акция, бизнес-мероприятие или VIP кампания.

ООО «Издательско-полиграфический центр «Экспресс», обладая собственной производственной базой, предлагает вашему вниманию широкий спектр продукции и услуг по привлекательным ценам — офсетная  и цифровая  печать, широкоформатная печать, УФ-печать, лазерная резка  и лазерная гравировка, визитки  и многое другое с различными видами послепечатной отделки. Наша типография найдет оптимальный способ решения любой стоящей перед нами задачи .

Изготовление сувениров на заказ — это одно из направлений деятельности ООО «Издательско-полиграфического центра «Экспресс». Мы поможем сориентироваться в разнообразии предложений и подобрать оригинальные и полезные корпоративные подарки. При этом качество и стоимость продукции будут находиться в оптимально выгодном для вас соотношении. Существует масса поводов преподнести презент своим клиентам и партнерам - новый год, 8 марта, день рождение фирмы, 23 февраля. По вашему желанию мы нанесем индивидуально разработанный логотип, воплотив в жизнь любые пожелания. В своей работе мы используем только современные технологии, вот почему предлагаемая сувенирная продукция в Тюмени отличается не только оригинальным дизайном, достойным качеством, но и привлекательными ценами.