Издательско-полиграфический центр «Экспресс» предлагает изготовление бланков с элементами защиты по индивидуальному заказу. Наши талантливые художники-дизайнеры  по гильош-графике, опытные технологи и печатники выполнят для Вас эту работу качественно и в срок.

Мы изготовим для Вас паспорта на Вашу продукцию (защита от подделок), сертификаты на Ваши услуги, бланки гарантийных писем предприятия, пропуска, удостоверения, голограммы, звездочки (конгривки) для сшивки документов и многое другое.

Мы можем предложить следующие элементы защиты:

1. Уникальный идентификатор начисления (УИН), а также штриховой код  в кодировке Code 128 содержащий информацию об УИН.

2. НУМЕРАЦИЯ СПОСОБОМ ВЫСОКОЙ ПЕЧАТИ

3. ГРАФИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАЩИТЫ:

  • Гильоширные узоры. Графические рисунки, образованные периодическими линиями, форма которых определяется математическими закономерностями; они могут выполняться в виде контурных (темные линии на светлом фоне), ди⁠ректных (светлые линии на темном фоне) изображений, а также комбинаций таких рисунков.

  • Фоновые сетки. Простые, образованные непрерывными линиями, и комбинированные, включающие виньетки, стилизованные фигуры, логотипы эмитента и другие изображения; фоновые сетки бывают раппортные (состоят из узоров в виде одинаковых повторяющихся элементов) и нераппортные (состоят из неповторяющихся по форме и рисунку элементов).

  • Микротексты. Строки текста высотой до 200 мкм (контурный) и 250 мкм (ди⁠ректный), которые воспринимаются невооружённым глазом как тонкая непрерывная линия. На бланках микротекст присутствует в виде отдельных строк или встраивается в фоновые изображения.

  • Тиснение эксклюзивной голографической фольгой. Тиснение фольгой с радужными изображениями, наблюдаемыми при определённых направлениях освещения. 

4. СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРАСКИ:

  • Краски, люминесцирующие при инфракрасном (ИК) излучении.
  • Краски, люминесцирующие при ультрафиолетовом (УФ) излучении. Краски с добавлением люминофоров.
  • Магнитные краски. Краски с добавлением ферромагнитных компонентов, в результате чего они приобретают магнитные свойства.
  • Неактиничные краски, или так называемые "слепые краски под ИК" лучами (невидимые под ИК лучами) и другие.

Внимание! Наша типография НЕ изготавливает продукцию, запрещенную законодательством Российской Федерации. Также НЕ изготавливаем подделки, дубликаты Дипломов, Свидетельств, Сертификатов, Удостоверений о государственном образовании, НЕ изготавливаем различные правоустанавливающие документы государственных органов таких как МВД, ФСБ, Прокуратуры, Судов, Росреестра и прочих, а также НЕ изготавливаем любую другую продукцию требующую специальных лицензий и разрешений.

Также вас может заинтересовать:

Изготовление удостоверений

Печать гербовых бланков

Персонализированная и биллинговая полиграфия